Новогодний вальс

Николай Тимофеев 4
Николай Тимофеев
НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС

Ночь новогодняя спешит
Представить Новый год;
На этот раз она велит
Встречать его с тобой.

Мы, виноват, пока на «вы», –
Знакомы два часа,
Но сердце сердцу говорит:
«Не пропусти – судьба!»

Друзья, знакомые кругом, –
Не замечаем их…
Как будто Новый год пришёл
Для нас с тобой двоих.

И снова вальс нас закружил,
Сбиваюсь я на «ты».
Вдруг ты сказала: «Не спеши», –
Так мы и перешли.

Я слышу, хочешь что сказать, –
Признаюсь, удивлён...
Мне говорят твои глаза:
«То ж чудо в Новый год!»

Летит, чарует белый снег,
А я нашёл тебя;
И не приснилось мне во сне,
Что ты нашла меня!