Об одиночестве кричим...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Об одиночестве кричим
В стихах и песнях.
А сами спрятали ключи,
Закрывшись в тесной
Каморке сердца и души,
И выйти страшно.
Неверием душа грешит,
И вновь протяжно
Взовьётся стих, как волчий вой,
В ночной тиши.
Ты не молчи, собрат мой, пой,
Ты, брат, пиши…

19 ноября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»