Как жаль...

Павел Большаков Купчинский
Как жаль, что наше лето не вернётся...
Как жаль, что те прекрасные слова,
Любви твоей, напоминающие солнце,
Вдруг потускнели как осенняя листва.

На сердце боль. Я кажется бессилен.
Вернуть твою любовь, тебя вернуть...
Путь в одиночество пожару равносилен.
Вокруг пылает всё, и некуда свернуть.

Ты мне была дороже всех на свете.
И в этот миг всё так же дорога!
По улицам гуляет вольный ветер...
На белый лист ложится новая строка.

Зачем же всё простое делать сложным,
И между нами рвать связующую нить...?
Возможное считая невозможным,
И не решаясь что-то изменить.

Уж не верю в то, что ты любила...
В то, что хотела ты любимой быть.
Иль может быть неведомая сила,
Тебя заставила всё лучшее забыть?

Павел К. (16.11.2019)