Время, - незримо вода Исчезает в песке

Артур Урванцев
Em                A             Em
Время, -незримо вода  Исчезает в песке  - не вернуть
A A7(G3)A                E
Где во вселенной  Появится снова,- следы на песке

вдруг станет зеленым ковром, не жалея.

Правда, ляжет на плечи Прохладным дождем – помечтай

В этой пустныне не бывает дождя – он для святых

Что к миру живых – причастны лишь телом

Небо, – расставит все на места - пора

Сколько б не пыгал шарик рулетки не угадать

где прячется пуля в твоем рвольвере

Вечность, Мы думали, что это сон,- оказалось, что жизнь

а мы все мечтаем в лужах прочесть послания бога

Смотри,-это здесь – скоро будет гроза.