Частушки, ,ох-ма, эх-ма!! ,,

Юлия Войниченко
Ой,ребята-демократы,
Удержаться не могу:
Сахалинские пельмени-
Лучше всех!
( Как на духу.)
Сочные,духмяные
И от травок- пряные
Ох-ма,эх-ма!
Музычка,поехала!
.........
Я сегодня не спала-
Переваривала.
Сахалинские пельмени-
,,Уговаривала,,
Ох-ма,эх-ма,
Музычка,поехала!
...............
Позвала к себе дружка,
Чтоб отвлечь от лени.
Но увлекся он не мной,
А сахалин-пельменями!
Ох-ма,эх-ма,
Музычка,поехала!
...............
На диету села я.
Девочки,колюся:
С сахалинскими пельмЕнями
Явно растрясуся!
Ох-ма,эх-ма,
Музычка,поехала!
...............
Я сегодня в ресторане
Заказала блюдо маме
Безо всякой бяки-хрени-
Сахалинские пельмени!
Ох-ма,эх-ма
Музычка,поехала!
..............

Я пошла вчера в ,Икру,,
Рыбки накупила.
И родному муженьку
Пельмешек налепила!
Ох-ма,эх-ма,
Музычка,поехала!
...............

Влюблена в омегу- 3:
И подсела,впрочем!
В сахалинские пельмени
Влюблена я очень!
Ох-ма,эх-ма,
Музычка, поехали!
...............

Я пропела вам, друзья,
Частушки про пельмени
Сахалинское сырье-
Точно же без хрени!
Ох-ма,эх-ма,
Музычка, поехали!

        19.11.2019

(  уже отправлено на конкурс! не заимствовать!