Берёзки милые, сестрички дорогие 03-02-2003

Александр Раданов
Берёзки милые, сестрички дорогие,
Вы и зимой безумно хороши.
Стоите голые, раздетые, босые -
Во сне не сознавая, без прекрас, своей красы.

Я, не стесняясь,обнимаю вас глазами
И с каждой о Весне я говорю.
И каждой я шепчу любви признанья,
И каждой душу с сердцем отдаю.

А вы, во сне, доверчиво так тянетесь губами,
Прижавшись станом доверительно ко мне,
Как детки к вымени любимой мамы,
Как всё живое к изначальному себе.

Как Афродита в пене вы в снегу стоите
Блестая обнажённой красотой.
О мой Творец, кудесник, вдохновитель
Остановись во времени со мной.

И посмотри моими ты глазами
На красоту, в любви что сотворил.
Прижмись ты к ней моими здесь губами -
Прочувствуй сам себя! Ведь я - твой сын.