Посвящение Ольге К-Д рождено юбилейным концертом

Мишель Мишин
Я в тёмном зале, в уголке,
А Вы в лучах, как Бог, на сцене.
Звездою яркой в темноте
Долг отдаёте Мельпомене.

   На чёрном шёлке белый шлейф,
   Как от звезды, летящей в небе,
   Созвучие небесных флейт
   Заставит позабыть о хлебе.

Ваш голос чист и невесом,
Как колокольчик под дугою,
Запал в глубины наших душ,
Ведом невидимой рукою.

   Взошли Вы алою зарёй
   И разбудили души спящих,
   Всех увлекая за собой
   Туда - за стаей птиц летящих...
   
Струною чувства разбудив,
И, оживив своей строкою,
Реки прозрачной бирюзой
Вы унесли нас за собою

   Туда,где птица в небесах
   Воздушного вдохнёт  потока,
   Туда, где снега чистота
   И где душа не одинока.

Где поезд жизни так летит,
Что даже птице не угнаться!
Где раскрывается душа
И хочется в любви признаться!


           19.11.2019