Молчание

Александр Моряк
Молчание - это золото, но не тогда, когда любовь.
Молчание - это дорого, для обоих вновь и вновь.
Молчание - сравнимо с голодом, эффект такой же, но другой.
Молчание - это больно так, когда ты ждёшь, ответ - пустой.