помню

Василий Шагин -Славский 5
О тебе помню.Но,скрываю.
Сознаться ведь,- не повезет.
И я с другой теперь встречаю,
Каждый насущный,Новый год.

Не грежу я и новой встречей.
Ты,- из прошедшего,Мечта.
Увидев где-то,- не замечу.
Мимо не раз,знаю,прошла.

Память моя - свечи огарок.
Ему уже вновь не гореть.
А в Новый год дарю подарок
Той,с кем не страшно встретить смерть.