За окном

Бирюса Татьяна
Темнее за окном день ото дня,
А эти ночи, кажутся длиннее.
А мне бы света, яркого огня,
Сегодня очень рано вечереет.

А мне бы в лето выиграть билет,
Туда где солнце светит ярко.
Но а назад возврата совсем нет,
А у огня становится вновь жарко.