Четырехмерная мышь

Марина Александровна Васильева
Основная жизнь протекает не здесь, а в 4-мерности.
Попробуй помедитировать и вспомнить сюжет и непременно ты
будешь уделена. Какие там фортеля и изменности.
Первое время я сама в шоке была.

Смысл сакральный конечно,
куда же саркальнее "чур"а.
Бойцовский наряд, пресс,
подтянута мускулатура.