Звезды

Аня Есенина
Мы с тобой играли в прятки
И считали звезды.
Под луной гуляли мы.
И сказал тогда мне ты!
Что с тобою навсегда вместе убежим
Всё это звучало так, знаешь романтично!
И мечтали об одном.
Звезды чтоб забрали
Лиш одна из тех звезда.
В эту ночь упала.
И теперь с тобою мы.
Вместе, обещаю я тебе
Что одна из тех, звезда.
Ведь не зря упала!