Ты не моя судьба, я тоже не твоя!

Светлана Никонова 3
*
Ты не моя судьба, я тоже не твоя!
Играет Рок-н-ролл в мозгу набатом!
Попала нам с тобой под хвост шлея...
Тебе с рассветом...ну а мне, с закатом.

Поставили все точки мы над "и".
На перекрёстке судеб, разминулись.
Нет, не было у нас большой любви!
Мы просто спали...а теперь проснулись.