Боль

Лолли Линовас
Ветер в клочья  рвал облака
Гнул деревья , ломился в окна.
Злобой пыхал  издалека,
Видно было совсем ему плохо...
Так бывает и человек, сорвет злость...
А потом жалеет..
Не сумел сдержать свою боль ,
И кому то сделал больнее ...