Не нужно ждать...

Сергей Норд Курбанов
Не нужно ждать когда настанет завтра.
Надеяться что всё придёт само.
Ведь завтра начинается сегодня,
И в сказку нам попасть не суждено.

Ведь завтра начинается сегодня.
Нет завтра без сегодняшнего дня.
И завтра может быть "уж слишком поздно."
И растворится всё в не сделанном "вчера."

Живите днём сегодняшним, не ждите.
Мы слишком нерешительны в делах.
Идите, говорите и любите.
Откиньте и забудьте лишний страх.

Чтобы потом, когда промчится время...
Не вспоминать и не жалеть о том,
Что отложил "на завтра" и не сделал,
Всё то что нужно было сделать "этим днём."