Остров проклятых

Надежда Литовченко
Нуууу....Очень родственное  http://www.stihi.ru/2019/01/04/9356 (Костнер)

Я пишу тебе письма, моя дорогая S,
Из больничной палаты, где я говорят, воскрес.
Здесь решётки на окнах - сквозь редко проходит свет,
Но ты знаешь, я помню, какой у рассвета цвет.

Что на завтрак дают? - Конечно же "Аминазин!"
Мне теперь не расстаться с ним аж до самых седин,
Ощущенье после? - По телу проехал трамвай…
Всё лежишь пластом - хочешь режь, а хочешь, стреляй......

Здесь все шепчутся S, что твой след навсегда простыл, -
"Мол, на тот свет отправил её какой-то дебил".
И косые взгляды святош прилетают в меня,
Снова я из огня попадаю, да в полымя!!!

Что их слушать! Они на поверку лжецы-глупцы,
Лицемерные твари с замашками Лао-Цзы!
Я любому из них, хоть сейчас доказать готов,
Ты меня навещала - остался запах духов!

Слушай-слушай.... Секрет, моя дорогая S.....
Я ретируюсь ночью из этих поганых мест.
Уничтожу все письма, сгорит за "главой" "глава".
Мне б суметь развязать только чёртовы рукава!!!!.....

Докторишки не в курсе, но я-то от них сбегу,
И мы встретимся S, с тобой на другом берегу,
Там уже ждёт паромщик, хоть вечно ему грублю.....
S, встречай, дорогая!!!... Мой выход через петлю....

5.11.2019