чертовщина...

Андрей Колесник 2
чертыхнулся во сне...
а на утро пришёл участковый
с чуть измятым лицом
и бесцветием путаных глаз
как дела то да сё
что опять мол всё крутишь по новой
ну смотри не плошай
а то в дамки выведу в раз...
но похмельный туман...его мечт...
укрывал раскалённые горы
вдоль причала кучились
утомленные в ночь рыбаки
и в запой пропадал
участковый...товарищ егоров...
где ловить ему нас
выходило уже не с руки...