Чудеса на свете есть!

Вадим Марков
Сказки, Серый Волк, Жар-Птица-
Это, дети,  небылица
И  чудес на свете нет!
Нет?  А как же белый свет,

Солнце, месяц -что, не чудо?
Никогда я не забуду-
В небе радуга сияла,
Мама, помнишь, ты сказала?-

Это чудо из чудес-
Солнце покатилось в лес,
Вслед за радугой пропало
И в том месте засияло!

Искры, всполохи, зарницы!
Мама!  Это ведь Жар-Птица
Нам крылами помахала
И в вечерней тьме пропала!

Сказки. Серый Волк. Жар Птица.
Это, братцы, небылица?
И чудес на свете нет???
Есть! Таков вам мой ответ!!!

2019.11.19