Душки

Федорович 3
Глупо думать, что мы святы.
Все запреты не сняты.
Мы ни в чём не виноваты.
Мы - не люди. Мы - кроты.
Если нет прямой дороги.
Мы отроем в ней свою.
Не пугайся, ради бога:
Всуе бога не сую.
Мы пройдем, и будем святы:
Нас любовь боготворит.
Мы с тобою виноваты
В том что тело говорит.
Ну а мы его рабыни.
Мы не души, а мечты,
Что грустят в тиши отныне:
Душка "Я" и душка "Ты".