Моя Кудесница!

Марго Шумилина
Моя Кудесница со мной!
Ко мне приходит каждый вечер.
Стихи мы пишем под Луной,
Не зажигая даже свечи.
Она выписывает вязь
Из букв и словосочетаний.
Едва дышу, спугнуть боясь
Смесь откровений и признаний,
Что Муза россыпью даёт.
И я записываю быстро
Её рифмованный полёт!
Бывает разным. То изыскан,
То ироничен и смешлив.
Бывает очень уж заумен.
Довольно часто и слезлив...
И написали, в общей сумме,
Довольно много мы стихов.
Без Музы жизнь не представляю!
Нашла меня, нашла мой кров.
"Люблю Тебя!"  Она мне: "Знаю..."



           ( ноябрь 2019 г.)