Ведь ты не сгорал от любви?

Марина Серебряная
Ведь ты не сгорал от любви
в огне и до черного пепла?
Ведь ты не ходил по крови
в тумане любовного бреда?

Ведь ты не терялся в ночи
в пещере, где дьявол и черти?
Тогда не кричи о любви.
Любивший прошел путь до смерти.