Тонкий стебелёк

Ирина Молочкова
Вьётся тонкий стебелёк
В обмороженное небо
На холодный огонёк
Искренне, нелепо.

Закалился на снегах
Неуёмной юной страстью,
Одолев пространства страх,
Взял времён запястья.
.........................
На стекле мороз взрастил
Неизведанное чудо.
Стебелёк в моей горсти
Нежен до абсурда.

     21.30   19.11.2019