чтобы не в пропасть с тобой у ржи

Муромская Анна
Знаешь...касаясь губами губ,
Родными не ставших за эти годы,
Я ускоряю у сердца стук
Пусть задохнется скорее чтобы ...

Чтобы не в пропасть с тобой у ржи
падать,вплетая колосья в души.
Может, воскреснешь хотя б на миг?!
Чтобы увидеть:я стала лучше.

Чтобы простить мне меня и то,
Чем заплатила за миг с тобою.
...Привкус у губ горьковато-злой.
Выдохну боль. И глаза прикрою.