Живите с радостью в душе!

Халида Шариф
Живите так, чтоб каждый день
Вам приносил лишь только радость!
Забудьте все тревоги, суету. И пусть
Простая жизнь без всякого излишества
Царицей явит в ваш гостеприимный дом!

Гостей вы привичайте умных, добрых, мудрых
Обмен энергией пусть будет ваш на высоте!
Иисус Христос своим примером
Показал нам жизнь простую.
Жил просто, но мысль Его возвышенной была!