Безмолвно

Полина Тетерук
Безмолвно. Тихо за окном.
И рвёт и мечет ветер пущий,
На небе тучи станут гуще,
Когда уж стихнет за холмом.

Тогда спокойный, безмятежный
Уйдёт под вихри и прибой
Смотря на ветер бесконечный
Он, бравый, обретёт покой.

Он- это знак защиты, силы.
Он- это мудрость и покой.
Он- это память у могилы,
Её так бережёт прибой.