Я прошу. не грусти обо мне

Иван Бойко 4
Я прошу. не грусти обо мне,
Когда взгляд мой застынет в глазах.
Я приду на свиданье к тебе
Нежным облаком в утренних снах.

Я прошу, не грусти обо мне,
Когда ветры скулят в проводах,
Я листвою кружащей к тебе
Прилечу, моё счастье, во снах.

Я прошу. не грусти обо мне,
Повторюсь я Зимою в снегах.
Первоцветом явлюсь по Весне,
Жарким летом с тобою в мечтах.

Я прошу. не грусти обо мне.

Иван Бойко. 19.11.2019.