А, нам улыбаются дети

Сергей Сорухин
А, нам улыбаются дети,
И нам улыбается рожь.
Мы видим летит над планетой,
Тот мир бесконечно хорош.

Пускай он сегодня не завтра,
Пускай он наверно потом.
Когда улыбаются дети,
То значить мы с вами живём.

Как- это такое прекрасно,
Где- это такое пойдём.
Когда улыбаются дети,
То значить мы с вами живём.

А, нам улыбаются дети,
И нам улыбается рожь.
Мы видим летит над планетой,
Тот мир бесконечно хорош.