Представлю, что меня нет

Демиан Дайрон
Сегодня утром шёл снег.
А ночью,вдруг,пошёл дождь.
Представлю,что меня нет-
И уйдёт моя дрожь.
Разбудил меня свет.
Уложила спать тень.
Представлю,что меня нет,
Ведь,я не их мишень!
Боль душевная-бред.
Боль телесная-кровь.
Представлю,что меня нет-
И пройдут мимо,вновь.
Со мной охотница-смерть:
Любовь опасная её-
Представил,что меня нет,
Отдав ей сердце своё.
Мне жизнь дала мало лет,
А смерть оставит мне ноль.
Представлю я,что их нет,
Чтоб не играть эту роль.