Жизнь бежит...

Лидия Гуранкова
Жизнь бежит и бежит не останавливаясь ни на минутку словно песочек в часиках.Рядом с нами всегда кто то рядом,а кто-то и не рядом..Кого то мы не заметим в суете дней,а кто-то оставит в нашей жизни очень глубокий след...Времена года сменяют друг друга,а мы все бежим бежим ...Мы были знакомы много лет,я была девчушкой с косичками,а она мама,а потом и бабушка.Время,время и вот уже я скоро стану мамой и мы делимся друг с другом переживаниями и заботой..время,время как песочек и у меня родилась дочь,крошечная особенная малютка.Все это время ты была рядом со мной и я чувствовала всей своей душою твою поддержку...Для всех ты была моей крестной,для меня ты была подругой, близкой родной и очень любимой..А время бежит,бежит как песочек,по крупинке день за днем унося с собою твое время,твои годы,твое здоровье...время...песочек...и боль...моя боль от того,что я ничего не могу изменить..ничего...время...песочек и боль...моя боль и твои невыносимые боли...время...время...тебя нет...но тепло твоей души до сих пор со мной...время...три года...и боль души от разлуки...время...время...не беги так быстро время...как близко ты и далеко...