Детство. Мальвина. Любовь

Тенин Август
Смотрел я фильм "про буратину",
не отрывая детских глаз,
и жёстко втюрился в Мальвину,
как муха  в патоке увяз

Глазастая такая кукла!
парик, косметика... - увы,
вся эта каша вдруг распухла
в кастрюле детской головы!

А у нее там Буратино,
и у нее там Артемон…
а я, несчастный сиротина,
в нее по телеку влюблён!

Как невоспитанный мальчишка
припрусь я к ней, скажу ей: на!
раз у тебя такая фишка,
валяй воспитывай меня!

Уж я бы мучался послушно
(давя болезненный восторг)
я бы уроки ее слушал,
глотал мильон ее касторк!

сидел бы в гребаном чулане
(а Буратинку бы долой!),
боксировался с пауками
как страстотерпец удалой

Потом мы пили бы какао,
и, без конца любуясь, я
балдел бы: вот она какая
со мной Мальвинушка моя!

Загнал бы ключик Дурэмару
за десять сольдов - и того
уже пятнадцать - и не мало
для суперплана моего!

Перелетели б мы с Мальвинкой
за эти бабки на Гоа!
и там три года с половинкой
не делали бы ни хуа,

как сумасшедшие дельфины
резвясь в лагуне золотой!
и в синеве моей Мальвины
тонул бы я как чумовой…

такая вот у меня сказка.
вот это я наворотил...