***

Андрей Штадлер
Кто сказал , что это нормально ?
Быть закованным в рамки приличия .
Когда счастье уже нереально ,
Жёстко душу терзают различия .

Там , мечта где-то в небе летает ,
И покажется , что она близко .
Но не каждый рукой там достанет ,
Только кажется , что оно низко .

Можно просто лететь вслед за ветром ,
Если надо , он сам опрокинет .
Люди скажут : " да он , ведь , с приветом",
Горечь слов тихо радость подвинет .

И возможно, не стоит так сильно ,
Но , иначе душа опустеет .
Я её ощущаю тактильно ,
И от этого руки немеют.