Счастье в Тебе

Бархо Павла
Как бы долго оно не ходило,
Всё равно дойдёт до тебя.
Где скиталось, а где-то бродило
Но искало, искало всегда.

А быть может Оно совсем рядом,
Обернись, оглянись, присмотрись
За горами искать не надо
В свою душу лишь приглядись

Оно в каждом твоём уголке
В голове, в движениях, мыслях
Ты несёшь его просто в себе,
Но не видишь самого смысла.

В твоём сердце, в улыбке, мечте
Только стоит его уловить.
Это Счастье — оно лишь в тебе
Далеко не стоит ходить.


Начинается утро с Тебя,
Только стоит это понять.
Ты источник такого тепла,
Так начни себя заряжать.

Если Счастье где-то ходило
Значит надо просто свернуть
Ты энергии мощная сила
Не давай себе в бездну шагнуть.


Понимаешь, ты ведь бескрайняя
Открывай планету в себе
В глубине твоей прячется тайна
Это Счастье сидит в тебе.