Темная ночь...

Степан Другов
Кровь и луна, пламя огня, манит меня, как мотылька в полных жара объятья...

Стой, не уходи постой, долгая ночь, меня обжигает, сгораю до тла...

Припев...

В темную, эту ночь, ты убегаешь прочь,

Тело твоё зовет, увлекая меня,
Манит ароматом...

Ты Зверя не разбуди... Душу не укради...

След оставляя, яви мне дорогу

2 куплет.

Бег, словно по колесу, я заблудился в лесу, твоей души глубина и потемки...

Тай, только не покидай, птицей не улетай...
Крылья верни, дай мне свободу...