Во тьме зимы

Марина Серебряная
Ты предавал, а я любила.
Не приходил, а я ждала.
Ты говорил мне - стань счастливой.
А я дышала для тебя.

Я не хочу другого утра.
Я не ждала в душе весны.
Во мне все умерло как - будто.
Замерзла я во тьме зимы.