трт 542. По кромке музыки нездешней...

Елена Зернова
По кромке музыки нездешней,
По острой грани бытия
Ещё ступает тень моя –
Меж светом дня и тьмой кромешной.
И, очарована мечтой
О чём-то давнем, позабытом,
Вселенской музыке открыта,
Тугой спиралью завитой.

2019 год. "Таинственные речи тишины" (2019)