Майские дни

Сергей Дегтярь 2
1 В саду распускаются листья
А в парках в бутонах цветы
Растут тополя у скамейки
Где часто встречались мы.
Весна переливами красок
Метает в серость огни
Не будем грустить ребята
В последние майские дни

2 У тех разноцветных скамеек
Прошло наше детство в цветах
И долго девчонки хранили
Люблю на прелестных устах
Весна с солнцем заруки взявшись
Искрятся над парком одни
Не будем грустиь ребята
В последние майские дни.

3 И время летит незаметно
Весна за весной много лет
Стоять будет в парке скамейка
Храня нашей юности свет
И лето томимое зноем
Ворует у мая дни
Не будем грустить ребята
Вернутся вернутся они
Вернутся майские дни.

             1975  2003 гг