Середина жизни...

Агата Круг
Середина золотая!
Середина жизни!
Я теперь совсем другая,
Не осталось пыли,
Сбросила на пол пути
Глупость и наивность,
Но мечтать не перестала
Я во взрослой жизни.
Груз потерь лежит
Морщинкой,
Не вернуть,ушли...
Мама,бабушки ...
Родные...
Плохо так без них.
Свой характер заточила,
Слез не сохранив.
От любви земной устала,
Все стремилась ввысь!
Больно падать,
Но вставала,
Идеала не встречала...
Золотая середина,
Мудрости рассвет!