Он не должен знать правду...

Екимова Кононова Валентина
    Ты думаешь,что ты...обречена,
    (Болезнь-такая наглая вражИна),
    Хотя и "захватила"всю,но... не она
    Главнейшая,сейчас,беды...причина.
    Все думы о единственном,о НЁМ...
    О том,кто столько лет с тобою рядом,
    О муже,что с тобою ночью,днём...
    Что понимает...с полу-слова,с полу-взгляда.
    Ухаживает он...не дети,нет,
    У них дела,у них семья...работа,
    А он...как плоть твоя,теперь и свет,
    Поддерживать тебя-егО забота.
    А если правду он узнает,
    То "крылья сложет"..."упадёт"
    Она скрывает боль, страдает...
    Как в полу-силушку живёт...
    --------------------------------------------
    Как неслучайно...встретились они...
    Но...ПОЛОВИНКИ!!! Из разных городов!!!
    И более пол-века...ночи,дни
    Вдвоём! Детей родили...будь здоров!!!
    Достойны все и внуки им под стать!!!
    Не зря, знать,жизнь была дана им...
    Не каждый сможет превратить невзгоды...в благодать!!!
    Они смогли!!! Так дай Господь и дальше жить двоим!!!
    ---------------18.11.2019 год------------------------