Птица

Велеславова Ирина
Я окрылённой белой птицей
Лечу, не ведомо куда.
И кажется всё небылицей
И день за днём бегут года.

Хотелось бы остановиться,
Вздохнуть и дух перевести.
Но птицам небо только снится
И Землю им не обрести...

И я лечу, пронзая время.
Не в силах что-то изменить.
Наверно, это моё бремя.
Так суждено. Бежать, парить...