Наш двор

Бобков Владимир
Мне и сейчас наш двор не бывший,
Пусть и уехал далеко,
Сегодня из подъезда вышел,
Почувствовал как тут легко,
Все улыбаются и машут,
Хоть на работу все спешат,
Гуляют с детками мамаши,
Пацан несёт черепашат,
Возможно вынес на прогулку,
А может только приобрёл,
Машина проезжает гулко,
Парит ворона как орёл,
И это всё до слёз родное,
Не стать тут бывшим никогда,
Пусть не столичное такое,
Но это наше навсегда!