НЕ ХОЧУ

Петр Олейник
Не надеюсь и не жду,
Не стою и не иду,
Не споткнусь, не упаду,
Ни на день не пропаду.

Не ползу и не лечу,
Не кричу и не молчу,
Не заплачу - не хочу,
В дверь глухую не стучу.

Надоело не стареть,
Сердце помыслами греть...
Не хочу в любви гореть
И не жить, ни умереть.

П.Олейник 13.11.2019