Как снежинки, тают, подражание народной песне

Эльза Кириллина
Как снежинки, тают
Все твои слова -
Цену им я знаю,
Знает и молва...

Так порою осень
Нас теплом влечет,
Но ноябрь не спросит -
Снегом посечет.

Я тебя вначале
Слушала, любя,
Но одни печали
В сердце от тебя.

Пусть слова растают,
Но живут дела.
Про тебя все знаю -
И любовь ушла.

Как снежинки, тают
Все твои слова,
Ветры напевают:
Так ли я права?