Королева Января

Елена Дворцова
  В ярких блёстках наряд на тебе
  Светлый облик , в глазах искринки ...
  Как Королева Зимы  в Январе
  с неба притягиваешь снежинки

  Стаи  снежинок.. .снежный поток ...
  Вьётся клубами ,вьётся клубами
  С северо-запада на восток
  Вслед за ветрами  .. вслед за ветрами
   
  Снежная буря пришла сюда
  Там где спокойно раньше было...
  И замела ,всё замела
  Снегом покрыла ,снегом покрыла ...
 
  В ярких блёстках наряд на тебе ..
  Светлый облик,в глазах искринки ..
  Как королева Зимы в  Январе
  С неба притягиваешь снежинки