Эти прекрасные девы

Серафим Фрай
Эти прекрасные девы
Играющие ягодицами
Грудями только доспелыми
С остро-манящими лицами

В красках различных озера
Глаза красочно-тонущие
Взгляд лишь малейший, взволнован
Романтизм мальчугану присущ

Словно дурманом играет
Запах так въевшийся в тело
Сладко, как счастье впадает
В разум как момент постельный

Эти прекрасные девы
Чтобы я делал без вас
Может  уж, да и быть не был
Во тьме горько утопал

Лучше становится как то
Как прохожу и увидев
Девчонку красивую в платье
Депрессий и стрессов не видно