***

Андрей Штадлер
Я буду в оранжевом летнем закате,
В руках собирая природы холсты.
Я буду бежать , пока силы мне хватит ,
Сквозь капли росы , разгоняя мосты.

Хочу я запомнить тот ласковый вечер ,
Где всё так казалось наивно смешно .
Тот берег и воздух , что так сладко лечит,
И пусть для кого то нелепо , грешно.

Пылать средь оттенков немого заката ,
Играя с природой наперегонки .
Глумиться в предчувствии страстного яда,
Что так одобряюще скрасят деньки.

Спокойствие сердца от радости чувства,
И летнее счастье все ближе идёт.
Ему я отдамся , как виду искусства,
Ведь только оно мою душу поймёт.