Мгновения

Юля Бортникова
Ты мне - как будто солнце для цветов
Ты мне - как будто устье для реки
Закрою я минуты на засов
Остановлю вращение Земли...

Так коротки мгновения с тобой
Так коротки счастливые часы
Мой маленький секрет ты неземной
Сломаю я логичные весы...

И будь что будет - планов миллион
Или их нет совсем - не знаю я
И будь что будет - был бы ты не сон
Моё ты солнышко, душа моя...