Кулинарно патриотическое

Феликс Ручаевский
Невероятное засилье инородцев,
буквально все так к нам и норовят.
Огромных стран и маленьких народцев
как стая воронов на сладкое летят

Мне ветерану,коренному патриоту
нет места в своей собственной стране.
Меня забыли,Oтняли работу.
да просто наплевали в душу мне

да, мне простому русскому салату
с названьем чисто нашим-винегрет
обидно что персоной стал нон грата
и на столах иной менталитет

какой то греческий салат меня важнее,
и примитивный цезарь-задолбал
капрезе-то же мне салат-но он моднее
а нисуаз-  в гробу таких видал

и все во мне встает от возмущенья:
картошечка, соленый огурец,
капустка квашенная-символ вдохновенья
и свекла кубиком-судьбы моей венец

Мы не позволим справить нашу тризну,
в России русским должен быть салат
Я-ВИНЕГРЕТ, и символом Отчизны
я был, я-  есть и быть им буду рад!!!