Чертёнок

Иван Беляк
На большом своём диване
Сидит дочка в сарафане,
У неё глаза в прищуре,
Руки в боки на фигуре,
Что задумала девчонка?
Хитрость эту у ребёнка
Решил выведать отец,
Думал он, что он мудрец.
Свой вопрос задаст игриво,
Мол, сидишь ты так красиво.
О чём думаешь малышка?
Не обидел ли мальчишка?
Может быть, помочь мне надо?
Он присел к "чертёнку" рядом
И задал его .... и вот!
До сих пор ответа ждёт!