Семнадцать

Александр Ливак
Чудо со мной приключилось
Скучной весенней порой,
Сердце мое заискрилось
И напиталось тобой!

В мыслях моих каждодневно
Грел и лелеял мечту,
Ты вся моя,  несомненно,
Только храни чистоту!

Вот до сих пор я,  признаться,
Душу мечтами томлю.
Вчера ты мне снилась в шестнадцать,
Сегодня в семнадцать люблю!

Ты молода и прекрасна,
Сказочный блеск твоих глаз.
Пусть будет солнышко ясным,
Светит с улыбкой для нас.

18.11.2019