Поэма двух миров

Татьяна 112
Как бездна твои чудные глаза:
Могу я ими восхищаться вечно!
Твои глаза - двух истин бирюза,
И я любуюсь ими бесконечно..

Как гимн любви поэма двух миров
Сиянием зовёт горячей страсти.
Там лики отражаются богов,
И нет на свете глаз твоих прекрасней!